Jumat, 21 September 2012

Descarga en PDF Chocolate (GASTRONOMIA.)

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Exactamente como si su día se inicia mediante la revisión de un libro Chocolate (GASTRONOMIA.) Sin embargo, se mantiene en el gadget? Todo el mundo va a tocar constantemente y también nos su aparato al levantarse, así como en las actividades de la mañana. Esta es la razón, esperamos que lea también una publicación Chocolate (GASTRONOMIA.) Si todavía está confundido cómo conseguir guía para el dispositivo, que podría adherirse al método aquí. Como a continuación, nuestra oferta de la empresa Chocolate (GASTRONOMIA.) en este sitio web.

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Reseña del editor El chocolate es el gran capricho al que nadie puede resistirse porque despierta nuestros sentidos y alimenta nuestras emociones -el aroma de una taza de chocolate, la textura de una delicada mousse o el crujir de un perfecto macaron-. Ahora, gracias a este delicioso recetario de Sandra Mangas, podrás disfrutar de los dulces de chocolate más seductores al paladar en tu propia casa. Todos los lectores de La Receta de la Felicidad, el blog de cocina de Sandra Mangas, saben que el ingrediente favorito de su autora es el chocolate, con el que puede hacer auténticas maravillas reposteras. En este libro encontrarás 63 apetitosas recetas de postres y caprichos dulces en las que el chocolate es el protagonista absoluto, y que cumplen los principios fundamentales de Sandra: tener una elaboración sencilla y asequible al repostero aficionado, y una presentación original y fuera de lo común. Además de las recetas que se han hecho clásicas en el blog de Sandra -el falso huevo poché, el turrón Dulcey®, las berlinas rellenas o la tarta sencilla sin huevo ni lácteos- hay otras tantas inéditas que sin duda sorprenderán al lector por su creatividad y facilidad, como los bombones Lego®, el chocoflan o la tarta Maltesers®-. También hay un completo apartado en el que se explican las bases para dominar las técnicas esenciales del chocolate, sin pretender ser un maestro repostero -fundir, atemperar, moldear, bañar...- así como las herramientas, los tipos de chocolate y los otros ingredientes que combinan y armonizan con él -mantequilla, azúcar, frutos secos o cremas-. ¡Piérdele el miedo al ingrediente estrella de la repostería! Este es el perfecto libro para iniciarte en la elaboración de choco- lates sin complicaciones y con unos resultados de estrella Michelín.Tapa dura=192 páginas. Editor=El Pais Aguilar; Edición: 001 (15 de octubre de 2015). Colección=GASTRONOMIA.. Idioma=Español. ISBN-10=8403500769. ISBN-13=978-8403500761. Valoración media de los clientes=4.7 de un máximo de 5 estrellas 20 opiniones de clientes. Clasificación en los más vendidos de AmazonCocina, bebida y hospitalidad=nº29.905 en Libros (Ver el Top 100 en Libros) .zg_hrsr { margin: 0; padding: 0; list-style-type: none; } .zg_hrsr_item { margin: 0 0 0 10px; } .zg_hrsr_rank { display: inline-block; width: 80px; text-align: right; } n.° 623 en Libros > Hogar, manualidades y estilos de vida >.Esta muy bonito...super explicado y sin pérdida alguna. La fotos ayudan al resultado final.Las tecnicas a descubrir...y por poco dinero. A los apasionados del chocolate nos apasionará.. Muy bueno el libro. Fotos apetitosas en todas las recetas ( que se agradece) y muy bien explicado. Ya he hecho dos recetas y salen muy ricas. Recomendable!. Mira que tengo libros de cocina, pero sin duda los de Sandra Mangas son los mejores. Fotografías de gran calidad, recetas bien explicadas y con un toque de humor, y resultados buenos incluso para torpes :-) Y encima si te lees la receta demasiado rápido y le preguntas a la propia autora en las redes sociales, es tan amable que te responde en poco tiempo. Muy muy recomendable para cualquier chocoadicto (y sé que somos muchos :-D). Sigo el blog de Sandra, "La receta de la felicidad", desde el año 2011 y tengo sus cuatro libros anteriores, todos de una calidad excepcional tanto desde el punto de vista artístico/fotográfico como desde el punto de vista práctico y didáctico, y tengo que decir que con éste se ha superado a sí misma. Sandra tiene un gran sentido del humor pero te engaña: Es muy seria y rigurosa a la hora de escribir! Se prepara a conciencia cada vez que aborda un proyecto, se documenta, estudia a fondo, ensaya cada receta hasta la perfección y eso se nota. Un imprescindible en tu biblioteca y una gran inversión si te gusta la repostería en general y el chocolate en particular.. Libro altamente recomendable de la bloggera de la Receta de la felicidad. En mi opinión es el libro mejor cuidado, en cuanto a recetas y fotos de todos los que tiene. Hay recetas para todos los gustos, para principiantes, bollería, copia casera de productos muy conocidos ( kinder bueno , bollicaos..por eplo), tartas, galletas, bizcochos, tabletas.. todas ellas muy bien explicadas y con sugerencias. Un plus del libro es su primer apartado donde te introduce diferentes términos y técnicas de bañado, conservación, templado. Algunas recetas ya han aparecido en su blog pero la inmensa mayoría son inedias.. Es un libro totalmente recomendable. Tiene desde recetas muy fáciles con las que se puede triunfar aún siendo novato en temas de cocina, hasta otras un pelín más elaboradas pero siempre explicadas con un estilo muy sencillo y sin que dé miedo aventurarse a probar las recetas. El libro es precioso, con unas fotografías requetebonitas que dan ganas de comerte la página ;-) y levanta el ánimo como para ponerte a cocinar sin perder un segundo. Sandra Mangas es de esas personas a las que apetece conocer, ya que sólo con echar un vistazo a sus libros y a su blog, te das cuenta del cariño que desprende.. Como todas las recetas de Sandra Mangas, las de este libro son infalibles. INFALIBLES. Y como todos los libros de Sandra Mangas, las explicaciones y las fotos son perfectas. PERFECTAS. ¿Qué plus tiene este libro? que es TODO de CHOCOLATE. ¿Es o no eso sinónimo de éxito seguro? pues eso. Solo de una mente hecha para el mal como la de Sandra, por cuyas venas no corre sangre sino cacao líquido (¡desgrasado, que la chica está de muy buen ver!), podían salir tantas recetas buenas juntas. Coges el libro y no sabes por cual empezar. Para cualquier compromiso, regalo, celebración, meriendas de los peques (tiene versiones caseras/homemade de los pastelillos y dulces industriales más famosos: bollicaos, kinder bueno, kit kats, phoskitos...), este libro tiene una receta perfecta, con lo que te aseguras un éxito tremendo. Y lo digo con conocimiento de causa porque he preparado muchas de las recetas inlcuidas en el libro: el chocoflan, la panacotta de chocolate, el bizcocho cebra, la tarta sacher, los phoskitos, los milka tender, los bollicaos, los muffins superchocolatosos (ideales para subir el ánimo de cualquiera), las cookies de tres chocolates, tarta tres chocolates... Además, en los Gourmand Book Awards ha resultado ganador en la categoría "Chocolate", lo que avala todo lo que acabo de decir ;).

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